Изменились сроки иместо проведения образовательной военно-исторической экспедиции совместного проекта РВИО и ООД «Поисковое движение Россия» «Фронт» в 2017 г.

29.01.2017

По предложению губернатора Тверской области Руденя И.М., Российское военно-историческое общество внесло изменение в сроки и место проведения образовательной военно-исторической экспедиции совместного проекта РВИО и ООД «Поисковое движение Россия» «Фронт» в 2017 г.

Международная военно-историческая экспедиция с количеством участников 600 человек и образовательной программой, будет проходить близ деревни Кокошкино, Ржевского района, Тверской области с 24 апреля по 8 мая 2017 года.

Захоронение планируется 6 или 7 мая 2017 года.

Обращаю Ваше внимание на то, что в состав участников могут быть включены лица, достигшие 16-летнего возраста.

Организаторы Международной военно-исторической экспедиции Калининский фронт -2» берут на себя ответственность за питание участников и доставку их от города Ржева до места базового лагеря и обратно.

При проведении экспедиции будут соблюдены все принципы организации жизнедеятельности участников, которые реализовывались в рамках проекта «Фронт» в 2014, 2015 и 2016 гг., в том числе режим дня, образовательная программа, организация работы.


Участники самостоятельно организовывают на своем биваке места для отдыха и сна, а также кострище в соответствии с нормами пожарной безопасности. Поисковые общественные объединения обеспечивают себя поисковым оборудованием и экипировкой в полном объеме или частично по согласованию с организаторами.

Предварительные заявки на эл.адрес rfpoisk@mail.ru в срок до 3 февраля 2017 года. Положение о проведении экспедиции будет выслано в течении 10 рабочих дней.

Все новости