Продолжается сбор средств для внука Галины Мастипан

19.05.2015
Многие из нас знают Галину Мастипан. Кто лично, кто по результатам ее работы, ее трудов. Не только мы, поисковики Кубани, но и сотни, тысячи самых разных людей по всей стране. Эти люди – родные и близкие тех солдат, которых мы ищем и находим.

Галина занимается тем, без чего наша работа не найдет своего завершения. Она – специалист по поиску родственников погибших бойцов. И в свой труд она вкладывает сердце и душу.
Невозможно, даже приблизительно подсчитать, скольким людям она вернула тех, о ком в боевых донесениях стояло всего три слова – «пропал без вести». Сколько солдат, наконец, вернулось домой.

У Галины Мастипан беда. В силу обстоятельств у нее на руках двухлетний внук. Он родился слепым. Сделано несколько операций, есть шанс, что маленькому человеку удастся подарить красоту этого мира.

Требуются повторные операции, длительное лечение. На все это необходимы немалые средства.
Галина очень скромный человек. Она ни к кому не обращалась за помощью. Инициатива исходит от нас, от многих, кот знает об этой ситуации.

Давайте поможем Гале, ее маленькому внуку, кто, чем может. Всем миром, как это всегда было принято в нашем поисковом сообществе.

Для перечисления средств:
Карта Сбербанка5469 3004 1033 4079
Михаил Григорьевич Дерлугян (сообщение получателю «для Галины»)
Контактная информация:
Электронная почта: kubanplazdarm@gmail.com
Телефон: +7 918 000 11 12

Просьба ко всем, у кого есть возможность размещения нашего обращения на интернет-ресурсах, оказать посильную помощь.

С уважением, поисковики Краснодарского края.

Все новости

Яндекс.Метрика